登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 产品测评 > 正文

美妆达人点评4款热卖护肤品

http://www.zhugou.com 2008年04月23日         查看评论(0)

 

洁面的……用了这四支.

 

1.理肤泉特柔安泡沫洁面:洗的是真干净呀~不过冬天我这个混合皮用都觉得有点干了。洗完马上就要用爽肤水,否则就很紧绷。

 

2.雅顿2 IN 1洗面奶:这个是送的,刚开始用不喜欢,因为没有什么泡沫,还用一股清凉油的味道,不过后来越用越喜欢,觉得洗得很干净,就是不能太接近眼睛,因为味道会有点熏得眼睛睁不开。如果自己掏钱买的话,我还是不会选择这个洁面的。

 

3.大葡萄的温和洁面:没有泡沫,很保湿,味道香香的~~早上起来用很不错,适合干皮。

 

4.碧柔的洁面:

 

碧柔的洁面我觉得是超市货里最好用的!带细细的磨砂颗粒,洗后脸很透白,等我用完手头的这些洁面,还是会继续用碧柔的。

 

 

卸妆油用的慢些……只用了这一个--我的最爱。

 

家美乐白茶爽肤水:这款爽肤水我很爱阿,质地比较粘稠,但是很好吸收,用过之后觉得脸可以变白,味道也超级令人陶醉,我每天都是用手拍两遍在脸上,等到秋冬季节还会再买的!

 

眼霜刚开始用NUXE的,质地比较吸,很好吸收,我觉得有话梅的味道还是很好用的。

 

不过没有FREEPLUS的给我感觉好。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.