登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 产品测评 > 正文

测评8大护肤品 性价值不值

http://www.zhugou.com 2008年04月23日         查看评论(0)

选择保养品就像谈恋爱,最好的不一定是最适合你的。很多人都有过这样的经历:花大价钱投资了一款口碑很好的保养品,却发现效果差强人意。  

忌化妆水 夏日肌要轻口味

出错事由:阳光最热情的七八月份,脸上总是油汪汪的,许多女人在日常保养中选择有去角质功效的化妆水,每天使用。

  去角质化妆水 SOS急救功臣

  不管是什么肤质,如果每天使用去角质化妆水,都有可能会伤害到肌肤正常的角质层。其实,或第二天有特殊活动,希望肌肤更明亮有光泽,可以在卸妆后再用去角质的化妆水做SOS急救,帮助二次清洁,肌肤会更柔嫩。

  Clinique倩碧洁肤水2号 200元

  适合干性、混合型肌肤,帮助清理死皮和油脂,是一款明星产品。

 

限祛斑品 只用一季最优

出错事由:过了三十,长斑的机会就多了起来,用祛斑的美白修复产品镇压也成为日常保养的一部分。

 

  长期祛斑 肌肤会“偏食”

  斑点是所有女人的大敌,祛斑的美白产品有很强的目的性:只攻一点,不及其余,效果当然是大大的好。但如果长期使用,很可能会让肌肤“偏食”,甚至会影响肌肤自身的修复功能。所以,祛斑类产品的使用时间别太长,一季刚刚好。

  娇兰完全深彻靓白修斑啫喱 495元

  有药用美白功效,对抗局部色斑,只针对斑点部位涂抹。

慎卸妆 不要强效去油

出错事由:油脂分泌过度旺盛的夏天让女人又爱又恨。脸上的彩妆和油脂混在一起,要清洁彻底,卸妆油变成每日必备品。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.