登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 广告海报鉴赏 > 正文

世界大牌2009春季广告大片排行榜

http://www.zhugou.com 2009年01月06日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(0)

新年刚开始,世界各大品牌09春季广告大战便打响。

由于受到经济危机的影响,今年许多品牌放弃了请明星名模代言的奢侈行为,省下一笔广告费来填补奢侈品打折贱卖所带来的财务赤字。

因此,广告大片里会有新面孔出现,拿Burberry 2009年春夏季系列广告为例,除了我们熟知的大美女Lily Donaldson外,还推荐了一批新面孔:Eden Clarke(模特),Alexina Graham(模特),Richard Wyndham(模特)。

不过你仍可以发现英国超模KateMoss市场价值不减,一人代言多个大牌,她在圈中不可动摇的女王地位再次得到有力证明。

NO.1 FENDI(化妆品,手袋)

FENDI(化妆品,手袋)

FENDI(化妆品,手袋)

NO.2 PRADA(化妆品,手袋)

PRADA(化妆品,手袋)

PRADA(化妆品,手袋) 09春夏大片

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.