登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

丁家宜

http://www.zhugou.com 2008年04月27日         查看评论(0)

1996年,南京珈侬生化有限公司成立。“丁家宜面容一洗白”上市并一炮而红


珈侬生化有限公司创建于一九九五年,由 台湾珈鸿公司与南京中国药科大学合资成立南京珈侬生化有限公司,创办人庄文阳先生出任董事长兼总经理职务。公司生产的主要产品包括 一般液体单元(护发清洁类、护肤水类、啫喱类)、膏霜乳液单元(护肤清洁类、发用类)、餐具洗涤剂等。 南京珈侬生化有限公司系集科研、生产、销售为一体的日化企业,依托民族生物技术力量开创生物美白的征途 。


公司成立后,珈侬以中国药科大学丁家宜教授的“人参活性细胞”为基础,首先推出“面容一洗白”产品,其“人参活性细胞”是 丁家宜教授历经二十年的专业研究,利用室内生化培养技术,从天然人参植株中成功培养出美白消斑因子 ,具有天然的美白作用。 “丁家宜面容一洗白”参与了国内洗面奶市场培育全过程,开创了生物美容先河,产品成功地在华南、华北、东北、西北等地推广, 获得了消费者的热烈回响,并陆续开发研制“丁家宜美白系列”产品,销售网点覆盖全国各地大小城镇。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.