登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

班尼路

http://www.zhugou.com 2008年04月27日         查看评论(0)

 

班尼路--班尼路

班尼路小档案

母公司「德永佳集团有限公司」于1996年收购Baleno品牌,将品牌重新包装,并创立「班尼路集团有限公司」及班尼路品牌。「班尼路集团有限公司」发展至今,已有九个年头。

班尼路发展相当迅速,业务由广州、香港北京、上海等大城市,伸延至台湾、武汉、长沙、黑龙江等地,新加坡及中东地区亦有班尼路的分公司及店铺。为加强市场占有率,「班尼路集团有限公司」开拓了特许经营方式,令店铺覆盖率及营利大大提高。截至2005年6月份,公司于国内及国外共有自营店及其它经营类型班尼路店约3000间,店铺分布于中国大陆、新加坡、约旦、沙地阿拉伯及伊朗等地。而公司的员工人数方面,人数逾15,000人。可见公司在短短九年已发展得相当迅速而蓬勃。

班尼路坚持其发展理念为:物超所值、大众化;产品组合方面,则以男、女、中性的休闲服为主导。为加强市场占有率,班尼路邀请天王巨星刘德华王菲为品牌代言人,并迅速开设自营店及特许经营店,让班尼路这个品牌遍布中国大陆及东南亚市场,广为消费者所认识及认同。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.