登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

真维斯

http://www.zhugou.com 2008年04月27日         查看评论(0)

 

真维斯小档案

1972年,真维斯(JEANSWEST)在澳洲开设服装连锁店,专门销售休闲服饰。

1990年,香港旭日集团与当地进口商合作收购了澳洲服装零售品牌“JEANSWEST”,经过不断的努力经营,分销地区伸展到新西兰。至今在澳洲和新西兰的分店已超过200家,成为当地第二大服装品牌。

1993年,真维斯进军中国内地市场,在上海开设了第一间JEANSWEST真维斯专卖店。多年来,真维斯以“名牌大众化”的经营理念,“物超所值”的市场策略,“紧贴潮流”的休闲风格,稳站休闲装市场的领袖地位。现今,真维斯已在国内20多省市开设1300多家专卖店,拥有现时中国最大的休闲服饰销售网络。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.