登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

以纯

http://www.zhugou.com 2008年04月27日         查看评论(0)

以纯品牌小档案

“以纯”是东越公司旗下的休闲品牌之一,以其紧贴时尚、角逐流行、简洁大气的设计,短短几年迅速成为国内休闲服装知名品牌之一。依托高质量的产品、先进的CAD生产系统和日臻完善的营销体系,在全国已发展“以纯YISHION”专卖店千余家,销售点遍布全国28省、市、自治区。

 “以纯”服饰专卖中山店,位于孙西步行街138-1号,由2001年12月13日开业以来,秉承“以信誉为根本,用质量求发展”的经营理念,赢得广大顾客的青睐和信赖,销售形势非常理想。
  “以纯”以活泼、休闲、时尚、简洁的设计风格吸引了大家,还聘请了国际歌影视红星张柏芝、古天乐为以纯品牌形象代言,使“以纯”的品牌型像更加鲜明。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.