登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

堡狮龙

http://www.zhugou.com 2008年04月27日         查看评论(0)

堡狮龙品牌小档案

bossini于一九八七年在香港开设第一间专门店。一九九三年堡狮龙国际集团有限公司(bossini)在香港联合交易所正式分拆上市,成为港澳最大的服装零售连锁店的表表者。 近年,bossini品牌不断迈向国际;分店遍布新加坡,台湾,中国大陆等地。
Bossini 的设计一向以新颖、时款、舒适而闻名,并将优质的产品售于合理的价钱。以客为本, bossini不断努力提升服务质素, 集团选择采用创新的意念作市场推广策略,店铺更会定期进行装修工程,务求使顾客能在欣然开心的环境下尽享购物乐趣。 此外,bossini回馈社会更不遗余力,会因应需要在旗下分店举办各种慈善活动义助公益团体筹款。
这一切成果建基于bossini卓越管理层的高瞻远触,致力于人力资源管理、 成本效益控制及严格品质检定。优质的货品、吸引的店铺加上稳健的经营方针,奠定bossini品牌的领导地位;成为优质时款休闲服装的必然选择。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.