登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

红蜻蜓

http://www.zhugou.com 2008年04月27日         查看评论(0)

 

红蜻蜓品牌小档案

RD红蜻蜓企业有限公司创立于1992年,公司主要经营高档皮鞋进出口贸易,集设计开发、生产销售和品牌推广为一体。在台湾和意大利设有专业研发机构和资讯中心,由欧洲、台湾资深设计师主导设计,综合国际时尚流行趋势,采用意大利、西班牙进口皮料,以精湛的制作工艺及卓越的品质使旗下的RD红蜻蜓迅速成为台湾最受欢迎品牌之一。
     1994年,RD红蜻蜓产品进入中国大陆市场,获得极大成功,成为当时红极一时的时尚品牌之一,获得良好的品牌知名度和美誉度。
RD红蜻蜓品牌风格自然洒脱,是男性成功魅力的女性优雅妩媚的写真。成功的国际化运作战略攻营销模式,强势的产品开发和成熟的市场推广策略,获得了国内消费者的喜爱的推崇,市场销售份额逐年增加。
 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.