登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

美特斯邦威

http://www.zhugou.com 2008年06月04日          来源:互联网      查看评论(0)



  在近日举行的“色彩中国”2006年度色彩大奖颁奖典礼上,美特斯邦威提交的“2007春季色彩系列”作品荣获了2006年度中国休闲装色彩大奖。美特斯邦威同时成为了中国首个休闲装色彩研发基地,在“色彩中国”2007系列活动期间举办了隆重的授牌仪式,为这场豪华绚丽的视觉盛宴增添了一抹不同寻常的亮彩。


  美特斯邦威表示,作为中国休闲服装的领导品牌,此次能够与中国流行色协会结成战略合作伙伴关系,“休闲装色彩研发基地”能够落户美特斯邦威,感到非常荣幸和自豪。色彩是服饰产品的灵魂,是构成服装的重要因素之一,是服饰中是最响亮的视觉语言。在产品中游刃有余地运用丰富而不杂乱、简单而不单调的色彩,是服饰产品是否成功的基础。作为服饰产品最重要的外部特征之一,在个性化需求营销主导市场的时代,色彩在品牌营销竞争中有着不可低估的市场拉动作用。美特斯邦威集团董事长兼总裁周成建早先就提出,要从技术力、文化力、艺术力三维角度去创新,才能全面提升美特斯邦威的品牌内涵。以“不走寻常路”为品牌精髓的美特斯邦威一直重视产品设计创新与品牌文化建设,在色彩的创新和设计上也同样不遗余力。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.