登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

罗宾汉

http://www.zhugou.com 2008年06月04日          来源:互联网      查看评论(0)


  

ROBINHOOD罗宾汉参展了2008年3月28日--31日在CHIC的中国国际服装博览会,让这个来自英国的休闲品牌淋漓尽致的展现在众人面前,她旗下的RH style和RH by robinhood jeans 两个子牌子,以神秘的未来主义迎合了年轻人的求新求奇的心理,更以充满动感的运动元素由于吻合了北京奥运盛会的主题而受到参观者的青睐。在国际展厅W1-1200展位前,人流涌动,二百多平米的展区里人流也是川流不息,ROBINHOOD罗宾汉以她独特的魅力吸引着无数和观众、加盟商、媒体的亲睐与关注,她带给人们全新的运动休闲理念、充满动感与异域风情的时尚感和出乎意料的惊喜。  
 

  4天的博览会取得了惊人的效果,我们收到了来自国内外的参观者、加盟商以及商场代表们的3000多张名片,300多家客户填写了加盟申请表,我们审核估计会有50家左右加盟,估计年销售额增加2亿元左右,正是他们的关注将会把罗宾汉推向了一个更高更大的舞台。

 

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.