登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

霞飞

http://www.zhugou.com 2008年06月04日          来源:互联网      查看评论(0)




  

霞飞化妆品有限公司,前身为原上海日化厂。成立于1985年,坐落于上海浦东开发区,厂区占地面积达3万多平方米。目前拥有中国十大驰名商标“霞飞”品牌的美容、护肤、护发、洗发等日化系列产品。
   
 
  在霞飞成立伊始,霞飞就以“敢为天下先”的勇气,投入上千万元的巨资,请影星潘虹代言,打造霞飞的品牌形象。经过数年的努力,霞飞产品不仅在市场上占据了较大份额,同时也在1993年成为霞飞是中国十大驰名商标中唯一的化妆品品牌; 1994年,是霞飞历史上最辉煌的一年,霞飞的年产值超过4亿元人民币,位居国内化妆品行业的首位。



[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.