登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

生活几何

http://www.zhugou.com 2008年06月04日          来源:互联网      查看评论(0)


  

1997年,不管是对中国内地还是对香港来说都是一个重要的年份,于是班尼路有限公司决定成立一个能够冲出香港、迈向世界的时尚品牌,“生活几何”因此诞生。“生活几何”把目标顾客锁定为周围追求时尚、喜爱不羁生活态度的年轻人,顾客年龄层定位在16-28岁之间。2002年,“生活几何”还邀请了当时最具人气的台湾天王级流行音乐组合F4作为形象代言人,这使得“生活几何”的品牌地位更加巩固。


  在品牌形象上,“生活几何”可以说是一个年轻人想起时尚便会联想到的品牌。“生活几何”的衣饰胜在款式多,价格合理、搭配方式多种多样。单看“生活几何”的店铺形象,就仿如一个国外品牌,形象够酷且很醒目,“生活几何”要求店铺面积不得低于100平方米,除了在店铺形象上力求时尚外,还不断提升货品质量,并在布料、剪裁、款式等细节上不断改良,不断增加顾客的新鲜感成为“生活几何”的终极追求。


欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.