登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 低档 > 正文

EMILY THE STRANGE

http://www.zhugou.com 2008年06月04日          来源:互联网      查看评论(0)




  

EMILY THE STRANGE是一个充满神秘鬼魅的怪异小孩,喜欢沉溺在黑暗世界之中,她于1992年在旧金山诞生。她永远只有13岁,拥有一把又直又长又乌沉沉的长发,喜欢穿着黑色裙子,配上一对黑色袜及白色的Mary Jane,只爱黑白红三色,样子很cool、性格古怪,其经典的口头禅‘Get Lost’!从不盲目追随别人或跟风,只相信自己!

  
  EMILY THE STRANGE平日常有四只黑猫为伴,它们名字分别是MYSTERY、MILES、SABBATH 及NEE CHEE。EMILY THE STRANGE这个怪女孩是由一位美国滑板少年ROB ROGER于1992年创作出来的,故此EMILY的形象一向予人浓厚街头的衣着文化及充满摇滚味道。


  EMILY THE STRANGE品牌的产品均以黑色和红色为主,最初以滑板Tee Shirt为主打,风格比较sporty 和男性化,不过后来由澳洲的 PALMINA DISTASI接手担任品牌服装设计师后, 便开始推出了一系列剪裁贴身的Girlish Tee,以及摇滚味道甚浓的mini skirts及skinny jeans,还有很多不同的饰物以供衬托,包括皮包、鞋袜、内衣及毛巾等。


  EMILY凭着cool的外型且个性古怪给人留下深刻印象,加上多元化及风格独特的产品,令品牌发展到世界各地如:日本、香港、澳洲、美国等地方,迅速成为一个国际品牌,支持者不计其数。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.