登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 高档 > 正文

GIVENCHY

http://www.zhugou.com 2008年04月21日         查看评论(0)

 

创始人Hubert de Givenchy 休伯特·德·纪梵希于1952年在巴黎创立吉旺希,现任设计师是英国的著名设计师Alexander miqueen(亚力山大·麦奎因)。纪梵希品牌曾获金顶针奖、得军团骑士荣誉、奥斯卡优雅大奖等奖项。纪梵希也经营香水、饰物等。

几十年来,纪梵希一直保持着“优雅的风格”。因而在时装界“纪梵希”几乎成了“优雅”的代名词。纪梵希引退后,加里阿诺任首席设计师,他与纪梵希传统的儒雅风格截然相反,他的作品充满了童话色彩,总能满足人们对时装的幻想,充满视觉快感,为“纪梵希”品牌注入了新的活力。1997年马克昆成为"“纪梵希”首席设计师,他满头脑古怪意念常常令世人惊叹,在他的作品中常表现宗教、死忘、性、爱等哲学命题。马克昆所创造的那种年轻的前卫风格 ,让“纪梵希”这一知名品牌继续在时装界成为耀眼的星星。

清纯优雅的奥黛丽·赫本不知是天下间多少男子的梦中天使。而纪梵希就是她“背后”的那个男人,她四十余年的形象设计师。而纪梵希本人在任何场合出现时的儒雅风度与爽洁不俗的外形,被称为“时装界的绅士”。1973年,纪梵希正式推出男装。而他的男装几乎就是他本人的化身———简洁、清爽、周到、得体、刚柔并济

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.