登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 高档 > 正文

HOGO BOSS

http://www.zhugou.com 2008年04月21日         查看评论(0)

任性却不出位,感性却不张扬-HUGO BOSS   

香水历来以法国、意大利的品牌面驰名国际,但向来以严谨、缜密著称的德国人,却却创造了一个如此的HUGO BOSS 

1923年,HUGO BOSS先生在德国的一个小镇开设了自己的服装厂,生产男士工装,很快就以精致专业赢得声誉。七十多年后,这一小规模家族生意已经发展为时尚王国中一个顶极品牌,旗下拥有男女高级服饰,鞋类、皮具、手表、眼镜和香水等众多产品,在100多个国家开设有专卖店,并一直以其品位,质量,时尚感和华贵的气质而备受推崇。  



在成立之初,HUGO BOSS的业务仅限于男式工装,保护衣,雨衣,制服等。到了家族的第三代,即20世纪60年代初,公司开始积极拓展国际业务,并不断拓宽完善品牌线,逐渐成长为一个世界顶级品牌。历经70多年风雨,HUGO BOSS一直崇尚的经营哲学为:“为成功人士塑造专业形象。”  

HUGO BOSS旗下的三个品牌BOSS,HUGO和BALDESSARINI分别代表着三种不同的气质和生活信念。不论是服装,皮具还是眼镜,都秉承这一分类。在服装王国获得成功以后,HUGO BOSS于80年代初开始进军香水世界。它的香水产品依然遵循这三大系列。 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.