登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 高档 > 正文

Ferragamo

http://www.zhugou.com 2008年05月05日         查看评论(0)

一代鞋王萨尔瓦多·菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 自1927年成立同名品牌开始,虽然经历了全球经济大衰退,第二次世界大战,但是依然屹立不倒,并于今时今日成为一个历久不衰的经典时装品牌代表。

出生于意大利南部拿坡里(Naples)小镇Bonito的萨尔瓦多·菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo),家中共有14个兄弟姊妹,虽然Salvatore九岁时已辍学,由于自小已梦想成为一个鞋匠,他于11岁便当上鞋匠学徒,并于13岁已开设店铺,为其鞋业传奇奏出序曲。

其后萨尔瓦多·菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 前往美国加州的圣巴巴拉开办了一家补鞋店,并设计电影所用的鞋履,令他的名字开始流传于明星界。当时萨尔瓦多·菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 更到洛杉矶大学修读人体解剖学,务求制作出完美的鞋子。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.