登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 高档 > 正文

Celine

http://www.zhugou.com 2008年05月05日         查看评论(0)

1946年Celine以皮革起家,第一家精品店是以贩卖童鞋为主,之後皮件系列也跟著上市。讲究实用的它,一针一线地缝制出如马具般手工精细的产品,受到欧洲上流社会喜爱的原因。到了60年代末期,Celine决定成立女装部,从配件到服装,发展为完整的精品王国。纽约知名服装设计师MichaelKors从98-99秋冬开始,开始执掌Celine的设计大权,在法国时尚华丽当道的情势下,成功地融入美式简洁俐落的实用风格。为21世纪的Celine奠定发展的新鲜活力。

与DIOR、LV等名牌同隶属於LVHM集团的Celine,各品项最讲究的就是“实际”。也就是说让华丽与自在共存,优雅但绝不会感到束缚。服装上,除了华丽、实穿外,Celine每一季会以三到四个主题,完成一系列的组合,以求让服装到配件,不论在款式、颜色、质感上都能互相搭配。Celine皮件有多材质、多尺寸的选择,强调与服装的完美组合,象徵Celine如马具般精致品质的“单座双轮马车”标志,则经常出现在皮件与皮鞋上的金属装饰。奢华是Celine的领带、丝巾、香水饰品、手表等,最大的特色,马蹬、环圈、花朵、马勒、Omega…等标志更是熟悉Celine的消费者一眼就可辨识出来的品牌识别。 

 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.