登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 高档 > 正文

VERSASE

http://www.zhugou.com 2008年04月21日         查看评论(0)

 

范思哲 (Versace)  创始人詹尼·范思哲 (Gianni Versace) 1946年12月2日出生于意大利的雷焦卡拉布里亚。先学习建筑,后学裁缝、设计,1978年创立自己的公司,于1989年开设“Atelier Versace”高级时装店并打入法国巴黎时装界,1997年在美国遭枪击身亡。

范思哲 (Versace) 除时装外还经营香水、眼镜、丝巾、领带、内衣、包袋、皮件、床单、台布、瓷器、玻璃器皿、羽绒制品、家具产品等,他的时尚产品已渗透到了生活的每个领域。

范思哲 (Versace) 于1983年获柯蒂沙克奖,1986年意大利总统授予意大利共和国“Commandatore”奖、1988年被“Cutty Sark”奖选为最富创意设计师奖,1993年获美国国际时装设计师协会奖。

范思哲 (Versace) 代表着一个品牌家族,一个时尚帝国。它的设计风格鲜明,是独特的美感极强的先锋艺术的象征。其中魅力独具的是那些展示充满文艺复兴时期特色的华丽的具有丰富想象力的款式。这些款式性感漂亮,女性味十足,色彩鲜艳,既有歌剧式的超平现实的华丽,又能充分考虑穿着舒适性及恰当地显示体型。

范思哲 (Versace) 服装远没有看起来那么硬挺前卫。以金属物品及闪光物装饰的女裤、皮革女装创造了一种介于女斗士与女妖之间的女性形象。绣花金属网眼结构织造是一种迪考(deco)艺术的再现。黑白条子的变化应用让人回想十九世纪二十年代风格。丰富多样的包缠则使人联想起设计师维奥尼及北非风情。

斜裁是范思哲 (Versace) 设计最有力最宝贵的属性,宝石般的色彩,流畅的线条,通过斜裁而产生的不对称领有着无穷的魅力。采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡。

在男装上,范思哲 (Versace) 品牌服装也以皮革缠绕成衣,创造一种大胆、雄伟甚而有点放荡的廓型,而在尺寸上则略有宽松而感觉舒适,仍然使用斜及不对称的技巧。宽肩膀,微妙的细部处理暗示着某种科学幻想,人们称其是未来派设计。线条对于是范思哲 (Versace) 服装是非常重要的,套装、裙子、大衣等都以线条为标志,性感地表达女性的身体。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.