登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 高档 > 正文

GUCCI

http://www.zhugou.com 2008年05月05日         查看评论(0)

Gucci,读作ɡu:tri:,是一间意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于佛罗伦斯创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古琦、古驰。古琦品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。古琦现在是意大利最大的时装集团。

品牌识别

Gucci商标以绿红绿、蓝红蓝两种颜色组合为主,来区别天然皮革和染色皮革制品。与此同时,公司还以创办人Guccio Gucci名字首写字母GG标志作饰品网底,同时将优质棉纱称作GG布,用于制造手袋、饰品及衣物。

中文名称:古奇、古驰、古琦、古姿等,官方名称为古琦。

品牌LOGO

1.竹节手柄:GUCCI的竹节包取材于大自然,所有的竹子都从中国及越南进口,大自然材料以及手工烧烤技术成就其不易断裂的特点。

2.马术链:在20世纪初的意大利马匹是主要代步工具,因此制造马具的人比较多,GUCCI是其中的佼佼者。系着马匹的马术链也是GUCCI的发明。这个著名的细节设计,除了因为美观,也是对过去马术时代的一个缅怀。GUCCI镶有马术链的麂皮休闲鞋已是鞋类历史上的一个典范,连美国的大都会博物馆都收藏了一双呢。

3.印着成对字母G的商标图案及醒目的红与绿色作为 GUCCI的象征出现在公文包、手提袋、钱夹等GUCCI产品之内,这也是GUCCI最早的经典LOGO设计。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.