登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 高档 > 正文

YSL

http://www.zhugou.com 2008年06月26日         责编:李旭斌        来源:助购网      查看评论(0)

圣·洛朗既前卫又古典,擅于调整人体体型的缺陷,常将艺术、文化等多元因素融于服装设计中,汲取敏锐而丰富的灵感,自始至终力求高级女装如艺术品般地完美。圣·洛朗的旗舰产品是高级时装,服务对象是全球仅几千名的富豪们,用料奢华,加工讲究,价格昂贵,是常人所难以接受的。

创始人Yves Saint Laurent 伊夫·圣·洛朗1936年生于阿尔及利亚,21岁时任全球最有声望的迪奥时装公司的首席设计师,但是好景不长,由于迪奥的老顾客们认为伊夫-圣洛朗过于激进,1960年他被炒了鱿鱼。1962年在巴黎建立自己的公司。圣·洛朗的设计极其前卫,模特不戴胸罩展示薄透时装正是他开的先声。圣·洛朗还经营香水系列、首饰、鞋帽、化妆品、香烟等。

Yves Saint Laurent

◆ 伊夫圣罗兰 (YSL) 品牌故事:

执服装界牛耳的 Yves Saint Laurent,用巴黎左岸创新、时尚的独特风情开创了色彩缤纷、浪漫高雅的 Saint Laurent 时代。自1964年推出第一个彩妆系列起,Yves Saint Laurent 品牌始终传达着高雅、神秘以及热情的 Saint Laurent 精神。

Yves Saint Laurent 先生1936年生于法国属地阿尔及利亚,幼年时便酷爱戏剧,曾设计过舞台布景,同时对素描及绘画有极高的天分,注定会在创作的道路上大放异彩。他17岁时,便被世界知名的时装杂志。

“Vogue”发掘,被誉为神童。21岁时因 Christian Dior先生过世而继任 Dior 工作室的首席设计师,设计出风靡一时的时装,真可谓少年得志,意气风发。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.