登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 高档 > 正文

雷达表

http://www.zhugou.com 2008年06月10日          来源:助购网      查看评论(0)


    
  世界名表雷达表介绍:雷达创立于1917年,自从研发推出了世界第一只不易磨损型腕表后异军突起,年产50万只,目前已成了瑞士市场同价位手表中零售营业额最高的品牌。

   
  雷达表在市场上能独占鳌头基于有突破传统的远见。当其它品牌钟表还在使用像金、银.铜、钢传统材料时。雷达表率先采用独特的材质如硬金属.高科技陶瓷和 蓝宝石水晶等以精湛的先进技术来生产世界上最坚硬的制表材料,并加入优美的设计,使雷达表成了不易磨损的成功典范。雷达表为了迎接二十一世纪的来临,突破传统技术,也以金晶体钻石为原料,制成了世界上最坚硬的新概念一号腕表。


  雷达新概念一号,有着前瞻性的造形,最值得注目的是,它是以四千颗直径一毫米的钻石磨成粉末,再以 摄氏1500度的高温和5000帕的高压边同钨钛合金底版烧结而成,同时在表壳底部及表带上,饰以上乘的白金及一级威赛尔顿钻石。因其材质具有钻石般的硬度,故称得上目前世界上最坚硬的腕表。

  
  雷达表赋予的使命是具有充分的大拓荒精神和独创性。开始时,采用不易磨损的硬金属碳化钛及碳化 钨,从开始生产到目前的产品始终如一,历久弥新。继而研发人员不断开发新材质,发现二十一世纪的珍贵材料高技术精密陶瓷,亦可和腕表结合,这种高科技陶瓷符合了雷达表不易磨损的标准。

  
  当雷达表首创的钻星陶瓷表一经上市,立即为大众所瞩目。1990年,意大利米兰国家科学及技术博物馆就将它选为永久收藏品。此外也获得日本外贸及工业部门的通产省发的GMARK大奖,表彰其杰出设计成就,是手表工业重大发明的里程碑。

  
  在过去数十年中,雷达表陆续推出令腕表业惊叹的系列,符合人体工程学的钻星拱型系列,在意大利及日本获得设计大将殊荣的整体陶瓷及设计新颖大方的银钻系列。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.