登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 正文

周生生

http://www.zhugou.com 2008年05月21日         查看评论(0)


  许多人以为周生生是一个来自香港的国际品牌,但如果翻开周生生的历史事件簿,你会发现这个品牌原来诞生于广州。周生生早于1934年已在中国广州开展零售业务,1948年奠基在香港,并于1973年成为上市集团公司,1994年开拓内地业务市场。“周生生”的名字,有“周”而复始,“生生”不息的意思,而“周”是其创办人的姓氏。


  周生生主要三线业务分别为珠宝零售及制造、贵金属批发及证券期货服务。周生生品牌销售网络遍布中、港两地,在中国各省市设有超逾50余间分店,在香港将逾40分店。


  周生生以富现代感、时尚的形象,为顾客提供一站式专业珠宝服务,成为一个众所认知的优质品牌。


  官方网址:http://www.chowsangsang.com/


  北京专柜商场:中友百货、东安市场、王府井百货、蓝岛大厦

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.