登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 中档 > 正文

玉兰油

http://www.zhugou.com 2008年04月26日         查看评论(0)

张曼玉拍摄OLAY广告现场

 

作为宝洁公司(Procter & Gamble) 全球著名的护肤品牌,OLAY玉兰油致力于为女性提供专业全面的高品质美肤产品。OLAY玉兰油以全球高科技护肤研发技术为后盾,在深入了解中国女性对护肤和美的需要的基础上,不断扩大产品范围,目前已经涵盖了护肤和沐浴系列,真正帮助女性全面周到地呵护自己的肌肤,使她们更年轻、更自信,焕发从内到外的美丽光彩。在中国,OLAY已经成为众多女性心目中的美肤专家。



一位杰出科学家的倾心研究,成就了一个品牌超过半世纪的美丽传奇;一个源自内心的美丽构想,为全世界亿万女性创造了生命的惊喜……从西方到东方,从过去到现在,OLAY玉兰油—这个享誉世界的著名护肤品牌,一直演绎着一个个关于美丽的梦想,一直构建着一个个关于年轻的奇迹,帮助了无数女性呵护自己的肌肤,让她们从内到外释放美丽光彩,让她们更年轻更自信,完美凝结了一代代追求生命升华女性的美丽之梦。当时光掠过,指尖抚过,当我们将每一段心结还原成一段岁月,一片心情,一起回味OLAY为肌肤所带来的美的惊喜,缘起的故事是那么的精粹叠现,美丽而富有传奇……

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.