登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 中档 > 正文

倩碧

http://www.zhugou.com 2008年04月26日         查看评论(0)

 

倩碧的英文原义指诊所,由此可见该品牌与医学的渊源。

60年代末的化妆界只强调浪漫感和神秘感,完全忽视医学研究成果。而倩碧以其清新的形象和医学研究的 背景,与其他品牌形成了强烈的对比,轻易地脱颖而出。其基本产品,即护肤三步骤成了全球女士们的宠儿。所有的倩碧产品不含任何可能导致过敏的香料,每款产 品均经过严格的临床试验,由此得到了女士们的信赖和爱戴

倩碧也是首次提倡个人咨询服务的化妆品公司。在具专业知识的美容顾问的个别指导下,顾客可免费使 用倩碧皮肤分析器进行个人皮肤分析,然后学习护肤三步骤的重要性,并亲身体验倩碧的个人化妆技巧。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.