登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 中档 > 正文

Ochirly

http://www.zhugou.com 2008年04月26日         查看评论(0)

佛罗伦萨——Ochirly品牌的创作之源。生于佛罗伦萨的诗人但丁曾经这样形容过这座诗一般的城市:“佛罗伦萨和其他城市不同的地方在于,居住在佛罗伦萨的人士生活在佛罗伦萨独特的文化所形成的方言中。”对佛罗伦萨人而言,这个城市的美不是鉴赏他的外观,而是深入佛罗伦萨的文化艺术。”

文化名城成就了Ochirly的设计理念。Ochirly的最初设计灵感就来自于佛罗伦萨市的市花玉簪花。其花典雅灵秀、亭亭玉立,有娇柔,有冷艳,有个性。雨后的玉簪花更是别有一番品味,零落的雨滴透着鲜花闪着眩烂的各种色彩,这一切都成为了Ochirly追求非凡脱俗、变幻莫测的创作源泉。

1990年,Ochirly正式诞生于佛罗伦萨,沿袭着意大利的时尚与佛罗伦萨的文化深邃,一跃成为欧洲新锐时装品牌,成为时尚的代表,活跃在世界时装舞台上。

多样的生活方式是时尚的产物,“千面娇娃”同样也是时尚的杰作。女人,可以时而是优雅风情、女人味十足的高贵公主,时而是新潮、大方得体的现代休闲女性,时而又是热衷运动、阳光灿烂的时尚女郎,一个不高兴,还可以是叛逆不羁、我行我素、还有那么点颓废的野孩子。

善变,也就成为了时尚的最大特点,时尚也之所以成为了时尚,于是,也就有了风情万千的“欧时力”。

“倡导一种时尚的生活”的Ochirly,以变幻、不同风格的时尚来应变现代女性不同的时尚生活空间,让女人任何时候都有了扮演自己喜欢的生活舞台角色的时尚衣裳,更用一种无言的方式来表达自己的内心渴望。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.