登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 中档 > 正文

Eland

http://www.zhugou.com 2008年04月26日         查看评论(0)

 

Eland_Eland 小熊 (Teenie Weenie) 可爱包包

 

关于韩国“Eland 小熊”女装:

韩国自创品牌“Eland 小熊”(Teenie Weenie) 是韩国依恋 (ELAND) 推出的第二个少女装品牌,以独特的熊家族故事作为背景,以可爱的熊宝宝作为Character。

“Eland 小熊”所有服饰采用的面料均来自韩国本地,“Eland 小熊”品牌吉祥物“维尼熊”憨厚可爱的形象让人又疼又爱,除了卡通熊顽皮多样的造型,“Eland 小熊”女装轻松自然的设计风格、舒适柔和的质地也是大受欢迎的重要因素。

“Eland 小熊”选择各式色彩,经过不同的搭配产生不同的视觉效果,休闲放松又不失美丽个性的服饰,成为街头少女的服饰最爱。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.