登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 中档 > 正文

Espri

http://www.zhugou.com 2008年04月26日         查看评论(0)

 

爱使普利公司七十年代的注册名“Esprit de Corp”,其意为创造企业内“有组织、相互合作、相互交流、相互友爱”的精神。其经营宗旨从来都是“与众不同”,从不雷同。随着爱使普利品牌的成功,也创造了一种全新的爱使普利文化、爱使普利风貌。


  爱使普利品牌风格独特,是“从街头风格的时装如DKNY品牌、CK品牌到职业服装风格的安妮.克莱因Ⅱ(Anne Klein Ⅱ)品牌的巧妙结合”。在爱使普利品牌服装中,从来不可能出现紧身的鸡尾酒会晚礼服,也不可能出现令人窒息的弹力紧身服装及跛足高跟女鞋。宽松棉背心、上装配以宽脚长裤或是柔软的及小腿肚长的棉质裙,是典型的爱使普利品牌的形象。爱使普利带给人们的是一种北加州的生活方式,明媚的阳光,亮丽的色彩,户外运动及永远的青春和群众生活意识。
  爱使普利在面料的选用上非常注重环境保护,这符合人类生存环境发展的要求,正是它第一次引起中国消费者关注于衣装的环境保护问题。


  在色彩运用上,爱使普利也是成功老到的。它们弃用那些经常被人使用的适于十二、三岁少女的浅粉红色,而选用更显成熟暗粉红色。Esprit色彩既显年轻但仍适合于年纪稍大些的消费者。


  严格的组织管理和高度的合作精神是爱使普利取得成功的保证。爱使普利每个季节要推出近800个不同款式,而且所有面料、辅料生产都是由爱使普利公司自行控制。一个强有力的可靠的生产基地对于爱使普利是必不可少的。了解顾客心理,随时掌握消费者对于爱使普利的产品、广告及服务的反应,及时调整并引导消费。
  在80年代,零售商花了大部分时间与精力来说服我们:买衣裳,买的不光是衣服,还有生活时尚。设计师努力的目标是,让顾客都有心爱的品牌来照顾。 但在市场促销策略层出不穷的90年代,顾客们都倍加谨慎。零售商对自己宣传的生活时尚要有坚强的信念并尽力维持才能赢得顾客的信任、尊重及支持。


  60年代后期,Esprit在美国加洲创立时,正是甲壳虫乐队的爱与理想之歌和伍德斯托音乐节之风气流行的时代,而Esprit则坚守自己对生活时尚这个概念的了解。在那个年代最纯洁的理想是世界和平和自我表现,迄今,它仍是这家公司的主要宗旨,一直由创始人Doug和Susie Tompkins坚持下来的。 Esprit设计出经受得住考验的产品,并创造售卖空间给这些产品,鼓励顾客发展自己的风格,而不是为消费而消费。但是他们怎样在顾客天天不同的欲望及不安的情绪下,仍然坚持自己的信念?Machael Ying是Esprit远东发展的主导人,他认为一切都以不影响顾客的价值观为前题,这样既可满足顾客的愿望,又能将公司的信念带到亚洲去。 这样的路,看来很容易的走,其实不然,Esprit只有全心全意拿出勇气和行之有效的措施及远见去拥抱这信念才行。所以,当其它公司的促销还仅仅流于形式时,Esprit却强调时装界必须对社会及生活时尚都要负责。Esprit踊跃参与地球日的宣传活动。地球日每年都举行一次,目的是引起公众对环境生态的关注。Esprit便把印有“绿色环保”口号的T-Shirt给他们的职员穿着;在店内张贴环保海报,又鼓励顾客在市区种植树木及进行清扫活动。


  继环保日后,Esprit再跨进一步,他们把“大自然”引入店内。春天它在亚洲的各分店中都洋溢着花园的气息,店内放置着很多人工植物、盆栽、水桶以及搁在零售架旁。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.