登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 中档 > 正文

only

http://www.zhugou.com 2008年04月26日         查看评论(0)

 

BESTSELLER 公司成立于1972年,是目前是欧洲最大的跨国时装集团之一。其设计人员遍布全欧洲各大城市,快速捕捉最新的时装流行趋势,将来自米兰和巴黎的时尚信息及时在丹麦总部汇总分析,再由设计师们设计出符合自己品牌风格的款式。

Only 品牌于1995年在丹麦创建;1997年,在挪威成立了第一个 Only 品牌专卖店;今天,ONLY在全球15个国家和地区开设有共计543个专卖店。

世界超级模特海伦娜和纳奥米·坎贝尔都曾是ONLY的形象代言人。世纪之交,欧洲著名的AUQA乐队主唱LENE更成为最新ONLY形象代言人。ONLY所采用的新型高科技面料,最时尚的设计,将带您体验时尚的一部分。ONLY,永远站在流行的最前端。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.