登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 中档 > 正文

浪琴

http://www.zhugou.com 2008年04月26日         查看评论(0)

 

 

多年以来,浪琴 (Longines) 表一直陪伴无数飞行先锋创下各项辉煌成绩,因此品牌的标志亦以飞翼沙漏为记。而不断努力向前,追求创新及完美的精神,亦促使品牌经常与挑战不可能的人士名字连在一起。1929年,Philip van Horn Weems上尉发明了精巧的“Weems导航系统”,这项发明令腕表透过转动表圈或中央的表面,配合外围的分钟刻度,可以与无线电信秒钟同步而无需调校指针。时至80年后的今天,浪琴表推出全新的Weems秒钟设定机械腕表,表面保留中央转动式内圈,以示对这项发明及其发明者的纪念和致敬。

全新推出的浪琴 (Longines) 表Weems秒钟设定腕表,采用较男性化的外形设计,内藏自动上链机械机芯,能量储备达46小时。圆形精钢表壳直径宽47.50毫米,乳白银色的中央表盘可与无线电信秒钟同步。

 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.