登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌库 > 中档 > 正文

佐丹奴

http://www.zhugou.com 2008年04月27日         查看评论(0)

 

佐丹奴小档案

佐丹奴始创于1980年,由香港商人黎智英创办,专营中低档休闲服装的零售,1991年在香港上市。黎智英后来专注于他的传媒事业,逐渐把持有的佐丹奴股票出售,在2000年左右已经完全退出佐丹奴集团。

佐丹奴以经营休闲服装为主,无论是休闲一派,上班一族或稚龄的儿童,都能在佐丹奴找到合适穿着的货品。

"没有陌生人的世界"是佐丹奴的广告语,佐丹奴更以物有所值和卓越的服务闻名。 在1991年成功上市集资后,令佐丹奴发展更加迅速,零售市场遍及中国,香港,台湾,韩国新加坡,菲律宾,马来西亚,缅甸,泰国,越南,澳大利亚,新西兰,中东及欧洲等多个国家及地区。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.