登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 品牌专题 > 正文

全球奢品头饰Alexandre de Paris的新店足迹

http://www.zhugou.com 2010年08月02日         责编:依依        来源:《助购网》      查看评论(0)

Alexandre de Paris与第59届“世界小姐”

   

 

  

   

Alexandre de Paris作为第59届世界小姐唯一指定发饰(后冠)制作设计商,,在人文的巴蜀之地,及美丽富饶的鹏城倾情演艺奢华发饰。Alexandre de Paris作产品不断追求细节的精巧,优良的品质让世界小姐完美的演绎了Alexandre de Paris的高贵、典雅和时尚。

作为世界级奢侈品领军品牌,Alexandre de Paris创始人Mr.Alexandre以设计、生产各种高贵、典雅、时尚的发饰用品而闻名于世。Alexandre de Paris结合了传统与创新、工艺与创意、历史及现代感等各项元素,将发型的艺术美感融入其中,揉合了高格调的发型设计及时装精品,在众多世界顶级品牌的时装表演中绽放光芒。经过长达60余年历史的沉淀, Alexandre de Paris 占据并稳固了世界头饰领域领导品牌的地位。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 [8] 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.