登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 热门产品排行榜 > 正文

试用新体验 买对还需用对

http://www.zhugou.com 2008年07月09日          来源:互联网      查看评论(0)

浩如烟海的化妆品世界中,总有些经过岁月筛选、众人使用之后傲然长存的口碑产品。去发现它们也许并不是件难事,但如何正确去驾驭它们,完成宠爱肌肤的终极目标,却颇需要一番工夫。大牌的明星产品,买对还要用对。



雅诗兰黛密集特润修护精华露

雅诗兰黛密集特润修护精华露

参考价格¥980/30ml

1982年,雅诗兰黛第一款与肌肤自身修护机制和代谢周期步调一致的护肤产品--特润修护露。它能深层快速地修复过度受损皮肤,功效惊人。每天使用,同时为了达到最快最好的修复效果,全脸涂上厚厚的一层。

它是一款用于肌肤“危难时期”的救命良药,不能长期使用。通常是当肌肤的状态降到谷底,就要靠这款产品了。精华液的浓度很高,用量要严格按照说明书指示,否则反而会造成肌肤损伤。

洁肤后,取3-5滴均匀涂于脸部及 颈部,待吸收后配合使用适当的滋润产品。每次集中使用21个夜晚,可以加速肌肤复原。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.