登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 热门试用产品 > 正文

享受雅漾自然防晒乳SPF25

http://www.zhugou.com 2008年06月28日          来源:互联网      查看评论(0)

阳光是生命的源泉,它可以使我们心情开朗,增进健康。然而,阳光中一直被视为“肌肤杀手”的紫外线却可导致多种肌肤问题,要保护脆弱幼嫩的肌肤,防晒功夫必须加强升级!来自雅漾医学护肤研究室的专家们针对不同的敏感肌肤给你不同的全方位日晒防护方案。

雅漾自然防晒乳SPF25-大旗美容

本报告依据雅漾自然防晒乳在全球50万中文论坛中的口碑声量评估呈现。

截止发稿日6月13日:

雅漾自然防晒乳SPF25共159人参与讨论,产生424条有价值信息,总点击量896。

雅漾自然防晒乳SPF25截至发稿今日在口碑榜护肤总榜中的排名为18,在防晒霜/防晒乳中的排名为3。

正面口碑关键词:防晒 不刺激 自然 白

负面口碑关键词:

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.