登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 品牌 > 新品上线 > 正文

宝格丽 中国08限量同迎奥运

http://www.zhugou.com 2008年07月04日          来源:互联网      查看评论(0)

当代顶级奢侈品牌BVLGARI宝格丽于其广州丽柏广场精品店内举行了2008秋冬配饰系列发布,现场展示了十余款全新日装及晚装手袋,包括BVLGARI宝格丽-中国2008 限量包,以及限量版光学眼镜与太阳眼镜系列。

BVLGARI宝格丽2008全新秋冬配饰系列的主题是将品牌的经典记忆与不容置疑的创新精神融为一体,并通过不断探索与众不同的色彩对比和绝对反传统的皮质效果处理,来充分表达这一非凡主题。色彩灵感源于文艺复兴艺术,在棕色、乌木色、栗色和角豆色等中性色彩背景上点缀超越传统、神秘迷人的灰蓝、紫罗兰色调。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.